Система управления документами PaperOffice для ресторанного и гостиничного бизнеса — идеальное решение

PaperOffice — идеальное решение для всех отраслей

Все компании в мире совершенно уникальны, но все компании в мире имеют преимущество беспрепятственного управления своими бумагами и документами совместно. Поэтому требования к системе управления документами (СУД) тоже очень разные. В частности, компании, работающие в сфере общественного питания и организации мероприятий, известны своим большим объемом документов.

Без профессиональной СУД быстро возникает множество ручных усилий: от поиска необходимых документов до сортировки всех входящих и исходящих документов и их обширного аналогового архивирования.

Должен быть создан пул цифровых документов, благодаря которому все сотрудники всегда и везде имеют доступ к необходимым документам, а статус обработки может отображаться прозрачно. Гастрономическое обслуживание на высшем уровне и забота о хорошем настроении в качестве хозяина отеля — вот ваши задачи, которые вы выполняете с удовольствием и профессионализмом. PaperOffice позаботится обо всем, обладая такими же техническими и экспертными знаниями, как и управление документами в вашей компании. PaperOffice устраняет все трудоемкие проблемы и создает четкий обзор важных документов, таких как квитанции о гостеприимстве, счета-фактуры и накладные, договоры аренды, добавляя их в цифровой форме в PaperOffice в будущем для управления.

Использование системы управления документами, такой как PaperOffice DMS, приводит, с одной стороны, к экономии времени, что приводит к экономии затрат, например, за счет отказа от бумажных архивов, с другой стороны, к улучшению обслуживания за счет высокого уровня информационных возможностей и плавная обработка данных и информации в цепочке передачи. Цифровое и защищенное от аудита архивирование документов и квитанций в конечном итоге приводит к правовой безопасности в соответствии с правилами GoBD. Но единственное, что мешает всем компаниям немедленно использовать DMS, — это предполагаемые большие ручные усилия для перехода на цифровой путь.

Но не с PaperOffice DMS.

Благодаря системе управления документами PaperOffice вы можете просто перетащить свои квитанции и другую информацию, которая уже доступна в цифровом виде, прямо из проводника Windows в окно программы PaperOffice.

PaperOffice принимает файлы любого типа и может легко захватывать любые файлы благодаря встроенным инструментам. PaperOffice также может захватывать все ваши бумажные документы со сканера благодаря встроенному сканеру. Встроенный ScanConnect поддерживает все сканеры, многофункциональные устройства или копировальные аппараты большой емкости со встроенным блоком сканирования и очень прост в использовании. Отдельные страницы, массовое сканирование или сканирование фотографий: все, что сделано на бумаге, сканируется и записывается с высокой точностью благодаря оптимизации на основе искусственного интеллекта.

Интеллектуальное диалоговое окно для хранения документов безопасно и с молниеносной скоростью хранит новые документы непосредственно в базе данных PaperOffice. У вас всегда есть доступ ко всей информации и документации, чтобы все процессы выполнялись бесперебойно и вовремя. Вы также можете автоматизировать все процессы: благодаря искуственному интеллекту (ИИ) PaperOffice под названием PIA (PaperOffice Intelligent Automatization) вы можете без проблем использовать автоматическое распознавание и хранение документов.

В дополнение к этому, PIA AutoFill выполняет поиск наиболее важных данных документа, интеллектуально считывает их, а затем автоматически индексирует документ в PaperOffice. Экономия времени на важные дела, сокращение расходов за счет отказа от бумажных архивов, повышение качества услуг благодаря способности быстро предоставлять информацию и архивировать ваши документы в цифровом виде с защитой от несанкционированного доступа — PaperOffice гарантирует вам это благодаря внедрению эффективного решения для управления документами . PaperOffice, идеально адаптированный к вашей отрасли и вашим требованиям, интегрируется в цифровом виде в любой рабочий распорядок и рабочий процесс.

Легкая адаптируемость и бесшовная масштабируемость PaperOffice является идеальным краеугольным камнем для вашего нового цифрового офиса и гарантирует идеальное отраслевое решение.

PaperOffice может предоставить вашей компании множество других преимуществ. Мы приглашаем вас посетить наш веб-сайт, чтобы увидеть весь мир возможностей, которые открываются перед вашей компанией при внедрении PaperOffice.

Это программное обеспечение — это не расходы, а вложение, которое значительно повысит продуктивность Вашего бизнеса. Убедившись в преимуществах производительности и эффективности, вы не пожалеете, что вступили в цифровую революцию.

▬ Пробная версия PaperOffice ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 

Теперь протестируйте PaperOffice в течение 14 дней без каких-либо обязательств по адресу: 

https://www.paperoffice.com

▬ Социальные сети ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 

►Facebook: https://www.facebook.com/paperoffice.en/

►Twitter: https://twitter.com/PaperOffice_dms

▬ YouTube ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

https://www.youtube.com/paperoffice

▬ PaperOffice Blog ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

https://blog-ru.paperoffice.com

Добавить комментарий